Твоя Жена

Она всегда тебя согреет
И телом и душой своей!
И разве может быть нежнее,
Чем руки Суженой твоей?

Она ведь Ангел твой Хранитель!
Она всегда, везде с Тобой!
Она твой Храм, твоя Обитель!
Твоя судьба, и Гений Твой!..


Рецензии