Я просто тебя полюбил черновик

Наверное Я недостоин
А может быть слишком хорош
А может я был озабочен
А может быть был одинок
А может я послан судьбою
А может быть послана ты
А может все это приснилось
А может быть все наяву
А может поеду на фронт я
Открытку тебе напишу
А может быть не поеду
А может не напишу
А может все это напрасно
Я весь без остатка отдался
 а ты улыбнулась в ответ
Прости я был слишком наивным
Я просто тебя полюбил
Быть может ты это ценила
Но чаще колола в ответ
А я вел себя как мальчишка
Открытки и радость дарил
А ты меня ревновала
Колола больней и больней
А я попросил ведь у мамы
Чтоб все у нас было светлей
Ты думала я ненадежный
Я просто тебя полюбил


Рецензии