Лирика

Зеленое яблоко,  светит луна
А мне не спится,  болит нога
И в  моей  голове лишь она
Та девушка,  что мне дорога

Ты подарок судьбы,  нежданный и классный
С тобой становится мир столь прекрасный
Я ловлю твои взгляды,  смущаясь внутри
Большая любовь у тебя  впереди

Люблю красивые вещи,  поступки
стараюсь таким быть всегда
Вот сегодня я не иду на уступки
Счастье свое не упущу никогда


Рецензии