Чаша жизни

МЫ ВИДИМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПЕРЕДАТЬ!
ПРОГРЕСС ИДЕЙ,ДАВНО УТОПИИ НАЧАЛО!
И САМУ СУТЬ ВСЕГО,НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ НАСТОЯЩЕГО ВСЕГДА НАМ БУДЕТ МАЛО!
ВСЕГО,НО В МЕРУ ЭТО ВАЖНО,ПРОСТО ЗНАЙТЕ,
И НЕ ИЩИТЕ ИСТИНУ ИЗВНЕ!
ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНИ ЧАШУ ВСЮДУ НАПОЛНЯЙТЕ!
И БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОДОБНА СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЕ!
*5-АВГУСТ 2014год. А...


Рецензии