Славянскому Братству не разорваться...

       посвящение В.Л.К.


Славянскому братству
не разорваться,
не разлететься
пылью майданной,
по нац.квартирам
не разбежаться,
Братству Славян
Богом данному!
...ни полковниками,
ни генералами
ни заокеанскими
госдепами
ни "пряниками"
евроинтеграции
ни "мировым правительством",
ни его адептами!
нет силы такой
на свете,
ведь все мы-
Славянского братства дети!
от Киева до Владимира
от Мурманска до Херсона,
одна душа у всех,
друг друга приветим
даря другу улыбку,
и сердца едины Законы!

********************


Быть Добру!
Славянскому Братству быть нерушимым!


Рецензии