Черно- белое полотно

Я живу как черно- белое полотно
И меняюсь как день и ночь
То могу отдать  свое  тепло
Или молча уйти  незаметно прочь

Могу плакать целый день
То смеяться устали не зная
Только душа  моя,как тень
Прячется от всех сгорая

Посмотри в мои глаза
Ты же видишь в них-огонек?
Это горит моей души свеча
А по щеке стекает воск

Не поймешь ты меня никогда
О чем я думаю  и мечтаю
Черно -Белое полотно-ерунда ...
Душа болит,но Я  уже не страдаю


Рецензии
Полотно поинтереснее чем текст, но недоделано. Негритянка должна быть блондинкой и левая нога должна стоять на клетке другого цвета. Тогда будет смысл и гармония.

Дмитрий Рудаков   24.12.2014 22:44     Заявить о нарушении