Август

Август спрятал все тёплые дни.
Краски лета не радуют глаз.
Всё унылей становится жизнь.
Накрывая дождём города.

Я сижу у окна и смотрю.
Как прохожие держат зонты.
Чашку чая в руке я держу,
Затяжные холодные дни.

Он тепло притаил на потом,
Чтобы летом в сентябрь ворваться.
Бабьим летом войти в каждый дом.
И с людьми до весны по прощаться.

Август спрятал все теплые дни...

03.12.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТНРНЕТА


Рецензии