Джамайка

Смотрю я сериал "ДЖАМАЙКА"
Так думала,что между дел
Ведь перед нами-не Ямайка
А наш-тюремный беспредел
Не разобравшись малолетку
Так просто посадили в клетку
И -10 лет ей ни за что
А в том не виноват никто
Я думала в тюрьме порядок
Но далеко совсем не так
Осужденных там обижают
Вообщем-хаос и кавардак
И только песня помогает
Девчонке юной выживать
Джамайка всюду напевает
И часто вспоминает мать
Хоть та была алкоголичкой
Но дочь любила от души
Проблемы были в жизни личной
Попробуй их сумей-реши
Экзамен жизни на отлично
Джамайка,сдать его смогла
Любовь несчастную,большую
Она сквозь годы пронесла.


Рецензии