Л. Холод

Как холодно. Не знаю почему...
В тепле квартиры суставы сводит.
Зачем? Зачем? Я не пойму
Так часто это происходит?

А холод -  он сильнее злится.
И стынет кровь и словно нервный смех
Трясет все тело. А ему неймется.
Он заморозить хочет всех.

Как часто мы среди тепла, жары
Вдруг замерзаем
Как зимою теплолюбивые цветы.
И в этом не природа виновата...
  МЫ!!!

           1981г


Рецензии