Влюбиться, полюбить, боготворить...

ВЛЮБИТЬСЯ,ПОЛЮБИТЬ,БОГОТВОРИТЬ-ТРИ СЛОВА!
КАЖДОЕ ИЗ НИХ-ИМЕЕТ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,
МЕЖДУ НИМИ...НЕ БЫВАЕТ...ЯБЛОКА РАЗДОРА,
ПРОТИВОРЕЧИЙ-МЕЖДУ ЭТИМИ СЛОВАМИ-ТОЖЕ НЕТ!

ВЛЮБИТЬСЯ...ВПОПЫХАХ БЕЖАТЬ И СПОТЫКАТЬСЯ!
ПОЛЮБИТЬ...НА ВИРАЖАХ КРУТЫХ НЕ ТОРМОЗИТЬ!
ВЛЮБИТЬСЯ-РЕВНОВАТЬ-БЕЗ УСТАЛИ И СТРАСТНО,
ЛЮБИТЬ-НЕ СПАТЬ,НИ ЕСТЬ-И БЕЗ НЕЁ НЕ ЖИТЬ!

ПОЛЮБИТЬ-ВСЕГО ЛИШЬ ВЕХА НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
ЛЮБИТЬ-НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ,
ЛЮБИТЬ-ОТ ВСЕХ ВАШИХ НЕВЗГОД-ПЕЧАЛИ ОТОЙТИ,
ПОЛЮБИТЬ...НО ПРИ ЭТОМ-ОСТАВАТЬСЯ РАВНЫМ!

НЕОДИНАКОВО МЫ ЛЮБИМ-НЕТ РАВЕНСТВА В ЛЮБВИ!
ЛЮБИТ ОДИН-ВТОРОЙ-ЛЮБИТЬ СЕБЯ ОН ПОЗВОЛЯЕТ,
ВАЖНО-ЧТОБЫ И ВТОРОЙ, ТЕБЯ-БЕЗУМНО ПОЛЮБИЛ,
А ПЕРВЫЙ...ПРОСТО ЛЮБИТ-И ВСЁ ОН ПОНИМАЕТ!
..........................................
КОГДА ПОЛЮБЯТ ОБА...ТОГДА ПРИДЁТ И СЧАСТЬЕ,
ТОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ...ЛЮБИТЬ-БОГОТВОРИТЬ!
КОГДА ОНО ПРИДЁТ...ИСЧЕЗНУТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
СВОИХ ЛЮБИМЫХ...НА РУКАХ-ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ!
июль 2013г


Рецензии