Прости меня, моё забвение

Прошу меня простить,за то,что не любила.
За то,что ты любил за "просто так".
За то,что я тобой была любима.
За то,что было всё вот так.

Прости меня,за то,что в жизни появилась.
Бесцеремонно просто ворвалась.
Я знаю,что вина б не искупилась,
Сколько б я тебе сейчас вот не клялась.

Ты знаешь,я сейчас всё помню.
Тот первый день,когда ты написал...
И вспоминать так больно,я не скрою.
Ты помнишь,числа те,когда ты приезжал?

Да нет,конечно,я не стану,
Ты так уже устал...
Я как-нибудь сама счастливой стану.
Я всё могу,ты помнишь так сказал?

И пусть мне будет больно,
Но я как бремя для тебя.
Тащить которое,я не позволю.
Я слишком сильна для тебя.

Ты прав,бесспорно правы все твои слова.
Такого Бога никогда не быть достойной.
И зря всё это...ты не поверишь никогда.
Лети же птицей в небо вольной.

И стих вот этот,пусть,останется последним.
Собраньем всех банальных в мире фраз.
Прости меня,за дни мученья,
Которыми окутывала нас.

И это то,что я хочу сказать последним.
И вновь "Соната" заиграла для меня.
Ты будешь в жизни для меня забвеньем.
Но не известно,кем останусь я...

Пусть ноты всё это уносят.
Забирают всё с собою в даль.
Меня об этом ведь никто не спросит.
Ты как забвенье.Очень жаль...


Рецензии