Виктории

Я был один среди кавказских гор
На мне не было теплого свитера
И скучал по тебе я с тех пор
Как уехал надолго из Питера

Три недели прошли в ожиданьи
Я свидания момент представлял
Наконец то свершилось желанье
Наконец то тебя я обнял

Не скрываю я радости,  счастья
Стала светом в душе ты моей
С тобой рядом не вижу ненастья
Не бывает  с тобой грустных дней
 
Ты прекрасна и удивительна
Словно лунная ночь восхитительна
Ты пойми,  я хочу лишь дышать с тобой в такт
Наконец то прошел отношений антракт

В новой части спектакля играем
В нем исполнятся наши мечты
Каждый миг с тобой неподражаем
Пусть всегда будешь счастлива ты.


Рецензии