Без названия...

Прощай же, Не понявшая души!
Не оценившая сердечного порыва!..
Ведь Ты, прервав полет моей мечты -
Как будто скинула меня с обрыва!..

Ты растоптала – все, чем раньше жил!
Засунув в миксер и нажав на кнопку.
Облила грязью все, что я Любил,
Отправив душу, сердце снова в топку!..

Не собираюсь я Тебя судить!
Я лишь себе опять напоминаю –
Чтоб не пытался снова я Любить,
Коль вновь и вновь Любовь свою теряю…


Рецензии