Не уж-то конец?

Не уж-то наступил этот конец,
Которого отсрочить так пытались?
Была готова с ним хоть "под венец",
Но будто бы чего-то побоялись.

Боялись монотонности в сердцах
И громких фраз панически пугались,
Слеза скупая светится в глазах
Не уж то навсегда они расстались?...

Наверно будет глупо все вернуть,
Они дошли до собственного "пика",
Но может быть потом, когда-нибудь
Они найдут друг друга в городе безликом...


Рецензии