Рождественская

Не опускаем лапы,
Друзья, ни на минуту!
Вон речь толкает папа,
Вон снега на полфута,

Вон звезды с неба смотрят,
И серебрится иней,
И никакого горя
На свете нет отныне.

Сражайся, коли можешь,
Не можешь – ищи выход,
Слезами не поможешь
Себе, коль пришло лихо.

Ведь лихо - это вовсе
Твое есть восприятье.
Иди вперед, не бойся,
Лишь страх мешает счастью.


Рецензии