Из жизни замечат. людей, мариупольские хроники

Пошлое мое прошлое
Жаль мне его по хорошему:
Водка с заводом тошные,
Бл*д*,друзья картежные,
Пиво с футболом,девочки,
Чипсы,орешки,семечки,
Бокс в воскресенье по ящику,
Двести рублей в загашнике
В прошлом!
Я стал начальником,
Выбрит,в костюме с галстуком,
Чиркаю иероглифом,
На документах автографы.
Ем в ресторанах лобстеров,
Икры семейства лососевых,
Езжу на лимузине,
Рядом охранник верзила.
Да,нам судьба дала много!
Но и у нас есть тревога!
С графиком не успеваем,
Рабочих рук не хватает.
Нашей начальничьей массы
Уж больше рабочего класса.
Как бы не вышло чего-то...
Кто же будет работать?
Декабрь 2014


Рецензии