дышать научиться сначала

дышать научиться сначала
и вдохнуть снова здешнюю высь.
в этом воздухе всеже мне мало
красок, песен за новую жизнь.

разобьются курганы плетями,
поровнятся в седой горизонт.
обходящий правду кругами,
всёравно до неё дойдёт.

и оставлю записку природе:
"не ищи меня, я улетел.
поклонился тебе в огороде,
 но просить ничего не посмел."


Рецензии