SkorohodiNki

АПРЕЛЬСКИЕ

Полжизни пройдено друзья!
Как это много и как мало!
Спасибо ей за все сполна!
Родные, дети…
Вот начало!
Жизнь продолжается в друзьях, знакомых ,суете событий…
Ведь для того она и дана,
Чтобы не зря прожить ее!!!

Мне 45!
В душе лишь 19!
Остановилось время в том году.
Студентка,комсомолка,староста...
Учитель,мама,волонтер...
Скоро бабушкой ведь буду!!!

Два сына как два разных океана!

Один шумит, волнуется, штормит…

Другой -как Тихий, без течений и тумана!

А я вот между ними - как магнит!

Хочу остаться волонтером навсегда!
Так дорог мне тот месяц март!...
Я не забуду те денёчки никогда!
И жду,когда наступит новый старт!...

Иногда «волонтёрю» и удивляю прохожих.
И иду с гордо поднятой головой.
И для « Боско» реклама и я не похожа.
На людей,что вокруг и рядом со мной.

Когда нет вдохновения,
То нет и откровения!
Молчала я два дня…
Ни слова в #SkorohodiNki
Не бросила, друзья…

Сегодня День Рождения у Ниночки,племяшки!
Шесть лет уже исполнилось!
Скоро в школу « бедняжке»!
Желаю ей послушной быть и стать сильнее…
Никогда не ныть!!!

Надела гордо рубашку поло!
Меняю паспорт, иначе как
Мне сохранить надолго Сочи,
Паралимпиаду, аэропорта дни и ночи…?!

Отмечаем День Рождения Нины!
Я дарю ей витамины,
Чтоб росла она на радость нам
Выше папы и мамы!!!

Что наша жизнь игра, я убедилась лично…
Что жизнь театр, я тоже поняла…
Вот с жанром я не определилась…
И с ролью, что мне предопределена.
Мне повезло!
Жила я в детективе, в романе, сказке…
Вот теперь в стихах.
И я назло
Живу не по подсказке,
А как душе угодно, но не второпях!

« Бальзаковский возраст или все мужики сво…»
Смотрю этот фильм с интересом.
Есть много там похожего…
И я как будто на их месте.
Так хочется верить, что есть и не сво…!
Наверно, где-то затерялось оно?


Дочка,мама,свекровь…
И я в этой цепочке.
Ведь родная кровь,
У меня два сыночка!
Трудно мамою быть,
А свекровью-тем паче!
Опыт есть,как не быть.
И как может быть иначе!

Сказали мне как-то,
Что жизнь испытания свои преподносит
Лишь тем, кто достоин ее…
Вот думаю я…
Сколько было их? Сотни!
А может быть это вранье?
А может, без них обойтись можно было,
И быть недостойной,
И просто жить?
Зачем же ты, жизнь, меня переоценила?
Не стоит со мной так шутить!

Светлый праздник Пасхи наступил!
Нам надежду в лучшее подарил!
Будьте все здоровы, счастливы, богаты
В счастье, в детях, в радости, делах!
Пусть минуют Вас утраты!
И добро пусть будет не только на словах!
Были у тети Иры
Суперские очки.
Были они и на море, и в горы поднимались они.
И вот тех очков сегодня не стало…
Кому -то своих показалось мало???!!!…


Чем старше, тем больше я думаю о жизни прошедшей…
Вот молодость пролетела стрелой…
Жалеть и вернуть всё произошедшее?...
Не дообнимала, не долюбила, не доцеловала?...
Мне кажется, всего было так мало!
Это я про детей и родных мне людей!
Есть еще время, ведь так?!
Любить, обнимать,целовать?!...


Рецензии