Ветер разбросал...

Ветер разбросал скрижали духа,
Снегопадом радости занёс,
Истины направил друг на друга,
Закружил в сомнениях до слёз.

Заморочил голову обидой,
Перетасовал десятки чувств...
И сижу я козырем побитым
Понимая, что сейчас напьюсь.


Рецензии