Какая нота, ну какая нота!

Какая нота, ну какая нота!
Как смысл понятен
После трудового дня,
Его простое "неохота"
Всерьез расстроило  меня.

Вот так вот,
Ждешь совсем не принца,
Приходит вовсе и не граф,
Баронья, иль баранья
Во весь рот ухмылка,
И он простой мужик, не дуэлянт...

А хочется,
Чтобы из- за меня стреляли,
Прямо в блюдо,
Иль в яблоко на голове...
Но блин, не вымыта посуда,
И все разбросано везде...

А он поет! Хоть петь и не умеет вовсе,
Пиджак напялил, и цветы в руке,
Мерцают свечи, пахнет тортом,
И он готов на все уже...
А я с работы, все забыла...

Сегодня годовщина дня,
Когда меня впервые восхитило,
Как он поет, не слушая меня...

Какая нота, ну какая нота!
И он старается не зря,
И я уже на все готова,
Поет он только для меня...

24.12.2014 г.


Рецензии