Растование

Я покидаю этот город,
Я уезжаю на всегда,
Прощай Москва,мороз и холод,
Прощайте милые глаза.

Без Вас дорога испытание,
Оставил Вам Я часть Себя,
И нету места оправданию,
Я буду помнить Вас всегда.

Я покидаю этот город,
Я уезжаю на всегда,
Здесь все чужое как не странно,
Но в сердце грустная слеза,

Не по Москве душа тоскует,
Не по горкам и полям,
Лишь по Вам моя Родная,
По Вашим искренним глазам.

                (М.Д.В.22.12.13г.)


Рецензии