Храни вас Бог!

                Донбассу

Храни вас Бог!А так ли он хранит?
И каждый день - там кровью весь полит!
Храни вас Бог!Но нет в душе надежды!
И всё теперь не так,как было прежде?!

Храни вас Бог!Без божьего общенья
Я написал <люблю> в стихотвореньи.
И даже непогоду вспомнил в нём,
Её ведь не потушишь там огнём!

Храни вас Бог!На Бога не надейся!
И петь хвалу для Бога - лицедейство!
Он всех хранит...И каждый день войны
Похож на козни "Бога - сатаны"!!!

Храни вас Бог!Но мёртвых прибывает!
Храни вас Бог!Он о беде не знает!
Народ там убивают.Люди мрут.
На Бога всё "надеются и ждут"!

Храни вас Бог!Но прячет Бог глазищи!
Он ничего не слышит,и не сыщет!
Спаси нас Бог!От Библии жидов!
Ведь жид любить - сегодня - не готов!

            24.12.2014г.


Рецензии