предостережение

не мечтайте девочки о муже гитаристе
и о всякой творческой личности
будете очищать лук от гнилых листьев
а он играть до неприличности
до неприличности много..
совершенствовать будет технику
а вы на кухне одиноко
варить суп из баранины
у него уже пальцы изранены
играть один и тот же риф
а вы воду от макарон слив
начнете курятину резать
начнете картошку кромсать
чтобы было чем отобедать
чтобы было чего пожрать.
под одно и то же гребанное соло
вы будете драить полы
под унитазом сильно особо
вчера же были все веселы!
кровать застилать не задевая гитары
научитесь вскоре как узнаете цену
это ж ведь все не ради забавы
а ради всеобщего дела!!!


Рецензии