8 хокку Цунами

Наши орбиты
сплетаются в порыве
страсти и любви

Цунами счастья
и наводнение чувств
захлестнули нас

Мощные толчки
приводят нас обоих
в чувство экстаза

В порыве страсти
наши души и тела
содрогаются

Шкалу Рихтера
землетрясение тел
заклинивает!

Вот апофеоз:
раскалённая лава
вылилась в море

Лава застыла,
положила начало
новому миру

Улетают ввысь
обрывки мыслей и слов -
остаётся грусть...

2011г


Рецензии