Заметки 3

Мы всегда только то получаем,
Что взрастили в своей голове,
И причины возникших отчаяний
Заключаются в нас, не вовне.
    ***
Исходите из того, что есть,
Что могло бы быть –  не актуально.
Что доступно вам и что реально –
Только это следует учесть.
    ***
Если что-то с тобой происходит не так,
Значит, будет значительно лучше.
Неудача твоя превратится в пустяк,
А удаче представится случай.

24.12.2014г.


Рецензии