и я необходима...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/12/17/3605/

Не о чём не прошу и почти я не плачу,
Слёзы просто глушу и дарю всем удачу,
В Новогодний подъём я теперь уж не верю.
Но для счастья всегда открываю все двери!

Счастье дарит Господь, ценность счастья неясна,
Раз здоровая плоть, что грустить нам напрасно.
Сложно очень любить одного человека.
Но одна лишь любовь для души - верный лекарь...

Он не знает совсем, как о нём я страдаю...
О любви с ним уже я давно не мечтаю...
Но когда тяжело стало в сердце любимом,
Ищет тут же контакт, и я необходима...

24.12.2014


Рецензии