От мамули!

Ты моя малышка, ты моя отрада,
В сердце моем вспышка, я тебе так рада.
Господи, спасибо! говорю за чадо,
За такое чудо, за любовь награда.
Счастье в дом с тобою
Полилось ручьями,
И пусть не давала
Спать порой ночами,
Все же смыслом стала жизнь наполняться,
И уж одинокой быть мне не бояться.
Вот сказа "мама",
Первый раз шагнула
И надежды наши ты не обманула.
В школе ты серьезна,
Дома веселишься,
Дашь любому фору. Мыслью поделишься.
Ты моя опора, ты моя принцесса,
Знала, будешь доброй, умной, интересной.
Пролетели годы,
И тебе 16,
Пусть всегда с тобою ангел пребывает,
Пусть Господь дорогу
Светом озаряет.
Ты моя малышка, ты моя отрада, мамина дочурка,
Божия награда.


P.s. Мамин стих мне на шестнадцатилетие. Теперь понятно от кого такой талант :)


Рецензии