Судьба- как детский мяч...

Почти ползком, и спотыкаясь,
И блеск в глазах почти потух...
Бутылкой,что тогда оставил,
Почтили память двух старух.

И неопрятно поседевши,
Держа в руках свой детский мяч,
Зайдешь в убитую избушку,
Забыв про низенький косяк...

На голове все та же шишка,
Напомнит глупость и беду,
Ты уходил еще мальчишкой
Вернулся поздно, ни к кому...

Пустые, равнодушные упреки,
Смеяться хочется сквозь плач,
Иссиня- черное подворье,
Разорвана судьба как мяч...

24.12.2014 г.


Рецензии