В ночи

В ночи рождаются планеты,
Взрывая клочьями эфир,
Успеть заметить в зги просвета
Вулкан разбросанных порфир.

Терниста и долга дорога,
Лишь та далёкая звезда
Манит к себе, в обитель Бога,
Где обрету покой я навсегда.

Сквозь мытарства и протуберанцев муть
Иду, мне слезы застилают путь.

24.12.2014





Луна  в 6 градусе Козерога:
"Путешественник, идущий вверх по огромному лесному массиву; его тропа окружена густыми сучковатыми деревьями. Приближается вечер, долог и мрачен предстоящий путь, но вверху уже видна звезда, окруженная прозрачными облаками и украшающая собой необыкновенной красоты синее небо". - Указывает на того, кому Судьбой предназначено вести других за собой и быть лидером в одной из важнейших жизненных сфер; однако путь этого человека будет опасен, и иногда его сердце может дрогнуть и он утратит мужество. Но даже в самые отчаянные времена божественный свет будет сиять над ним, придавая ему силы для дальнейших действий и свершений. Остаток жизни этого человека может оказаться временем увядших цветов, но он достигнет своей звезды до конца путешествия. Это символ Проявления."


Рецензии
...тяжёл и долог путь в чертоги Бога

С уважением

Роланд Задунайский   30.03.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.