Новогодняя! Ночь!

...И звучат баяны и гармошки,
Деревянные ложки,
И целые оркестры!
И ветры полевые -
            НОВОГОДНИЕ! -
Управляют Душой маэстро.

...И красиво,красиво!
С душой распахнутой -
Россияне! Гуляют;-
Гостей своих, - угощают!
И всё россиянам мило -
В своей стране родимой.

Новый год.Новый год! -
По России! Идёт;
Веру и надежду! Несёт.
И пусть! - Недруги завидуют.
А русский народ -
Никого, ещё, - не обидел.

Россия!Сказочная наша обитель,
Талантами - небесными - удивляй!
 Их любителей - восторгай!
В новогоднюю ночь - активнее! -
Пой и танцуй. Гуляй,гуляй!
В рюмочки,- водочки!Добавляй...

Столы с явствами - " ломятся"...
Но за Россию – молятся -
Там и те,кто и где -
Удали! Размах русский -
Бережёт! В душе русской;-
С любовью!  - К русскому!


Рецензии