С любовью к Вам

Любовь моя для Вас,быть может,
И не святое - вовсе бред,
Внутри меня всё это гложит,
Но только Вы - единственный мой свет.
Вам сниться я не смею
Ночами тёмными,как чёрный цвет...
Лишь только я в стихах сумею
Писать "Люблю" Вам тыщу лет...
Вы не читайте их,не надо.
Ведь это сущий полный бред...
Я не хочу для Вас быть градом,
Пусть,лучше в жизни Вашей меня нет.


Рецензии