51Миг забвения

Ведь миг забвения что волнует
И размекчает наше сердце вдруг
А это значит жизнь прожить впустую
А значит потерять  свою энергию вдруг
И я кричу кричу вам годы
Весь всполошился белый свет
Но этим криком я не сделаю погоды
Я понял для меня альтернативы нет
И с жизнью же у нас давно борьба идет
Я не жалею сил сражаться не устану
Пусть будет тяжко мне я поле боя не покину
И может быть тогда до вечности рукой достану


Рецензии