Не лезьте, господа...

Не лезьте, господа*, в шальное сердце,
Надеясь,что растает от стиха,
Подсыплет вам от скуки злого перца,
А там недалеко и до греха.

Учтите, господа, что поэтеска
Отнюдь не безобидна. И к тому ж
Ответит вам стихами в форме резкой,
Ведь у неё такой ревнивый муж...
___________________________________

*Без обид всем домогающимся.

 


Рецензии