Чёрная фата

В злато серебро принаряжена
Изначально я влюбилась в фантом
В чорном сумраке свадебный экстаз
Я почуствую сквозь девственность твой стон

Прости и жизнь тебе не скажет
Как я хочу от кого я немею
Убей и жизнь тебя накажет
За все твои сны и слова унижения

Чорная фата заискрится взгляд
Обманулась неожиданно сама
В идеальный мир с ним под руку вошла
В чорном горе я старалась изжить себя

Люби и жизнь тебе покажет
Прекрасные сны сквозь дождя откровения
Умри и смерть тебе не скажет
КАК я хочу и кого я люблю

Золотой фатой заслоню тебя
В сумраке ночей оживут сердца
РАЗЛУЧУ тебя с вешнею весной
Разлучу тебя с призраком другой

 Алой розаю притворяюсь вновь
 Если не судьба обернусь судьбой
 ЕСЛИ не любовь я исправлю всё
 ЕСЛИ не прова я прерву своё

Прости и жизнь тебе не скажет
Как я хочу от кого я немею
Убей и смерть тебя накажет
За все твои сны и слова унижения               


Рецензии