За чем я пишу?

За чем я пишу?Я не знаю
В сочельник,манит погадать
И новые,новые сказки
Любя,для тебя сочинять

За чем я люблю?Я не знаю
Наверно так надо судьбе
Наверное Богу так надо
Чтоб строчки писались тебе 

Чтоб с нежностью ангелы пели
Тебе колыбельную в ночь
И к звёздам любя поднимали
Даря пред Рождественский тост...


Рецензии