Я уже собралась на последний свой бал

Я уже собралась на последний свой бал
Приготовила длинное платье со шлейфом
Пригласила пажей, и надела вуаль
И налито в бокал приворотное  зелье…

И под шляпой я скрою туман моих мыслей
Напишу пару строк про любовь, про обман
Про безумства и прочие странные вещи
Не закончен пусть будет последний роман…

И при свете неоновых ярких огней
Будет мой несравненно обставленный выход
Эта странная дама в шикарном манто
Кто она, никогда не узнаешь в ней прежней

Прежней нет и не будет уже никогда…
Никогда чистота той души не вернется
Что смеялась и пела невзгодам назло
Что с ней стало? Не сложно тебе догадаться

Ну а мне остается в лицо рассмеяться
И уехать на бал, на прощальный мой бал…


Рецензии