Молитва. Наполни, Господи, меня Твоей любовью...

Наполни, Господи, меня Твоей любовью,
Своей на всех не хватит мне никак...
Пошли всем процветание и здоровье,
И пусть мне другом станет даже враг.

Хочу я чтоб тепло всем людям было,
Чтоб счастливы все были, навсегда,
Чтоб всем звезда попутная светила,
И чтоб никто не плакал никогда!

Ты скажешь, что так в жизни не бывает,
Земная жизнь, увы, совсем не мёд,
Но пусть Твоя любовь оберегает,
Всех, кто со мною рядышком живёт...

Жизнь наша - миг, позволь её не портить,
Хотя бы тем, кто рядом каждый день,
Храни язык мой в ножнах, словно кортик,
Не дай мне нанести обиды тень.

Твоя любовь пусть сердце мне наполнит!   
Твоя любовь не ищет своего...
Твоя любовь о боли чужой помнит,
Она нужней всем более всего...


Рецензии