Отдай меня

Отдай меня небу,
Смотри в эти звёзды.
Ты видишь,
Как мне не хватает тебя?

Отдай меня ветру,
Холодным погодам.
Возьми эти розы,
И дай мне частичку себя.

Отдай меня рекам,
Сожги эти письма.
Убей, если больше
Не сможешь плыть.

Ты просто останься
Немножко подольше,
Немножко сильнее
Дари мне любовь.


Рецензии