Вдыхать моменты жизни

Я не бегу уже,как прежде
За счастьем, день за днём
Ведь счастье, ходит рядом
Лишь только, оглянусь.
Не надышусь и не впитаю
Всё то, что дорого сейчас
Твой взгляд,глаза, улыбку
Любимой,что идёт со мною.
Сердец тепла, своих родных
И смех, от радости детей
Всё небо, что не объятно
Моею мыслью и мечтою.
Вдыхать любя,моменты жизни
Как после,свежего дождя
И все рассветы,что красивы
От солнца и зеленеющей травы.
Играть,с листвой  опавшей
Шуршащей в парке,под ногами
И знать,что ты счастливый
Сейчас и может никогда!
Как много, счастья есть
Вот здесь,когда всё знаешь
Как,ребёнок с интересом ждёшь
С небес, очередного чуда.

 


Рецензии
Да, Серёжа, счастье и Бога не надо искать далеко. Они всегда рядом, надо увидеть.
Счастья и радости ВАМ!!!

Валентина Объедкова Кузина   24.01.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо,что уделили своё время.

Сергей Реутов   24.01.2015 19:58   Заявить о нарушении