Странный Декабрь

Декабрь странный, необычный,
И снега, вовсе не ведать.
Теплым тепло, так необычно,
На юге, словно где-то я

Но праздник, не отменён вообще,
И новый год, не за горами,
Всё то, же ощущенье,
Всё с тем же не терпением,
Жду праздник,  новогодний я.

Всё та, надежда что всегда,
Меня, окутывает сразу.
В надежде необычного всегда,
Я, с не терпеньем ожидаю.


 

24.12.2014


Рецензии