Безмятежность

Безмятежностью пропитан воздух...
Во вселенной мы с тобой одни.
Ты как есть предстанешь предо мною...
И не сможешь от меня уйти.

Обнимая ты меня целуешь.
Обнажая душу целиком.
В этот миг ты самый уязвимый,
Отложив проблемы на потом.

Ничего теперь нас не тревожит.
Мы друг с другом рядом, мы вдвоем.
И мурашками покрыта кожа,
От прикосновенья твоего.

Мы вдвоем смущаясь и робея...
До утра про говорим о всём.
Осознание прийдет к нам только утром...
Что с тобой мы очень счастливы вдвоем.

18.12.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА 


Рецензии