***

Не предсказать явленье чуда.Оно приходит ниоткуда.Оно негаданно,нежданно,но как всегда оно желанно.                Жизнь учит жить,живущих ею.Жить учит строго,не жалея.И коль не выучил урока.Жизнь повторит,порой жестоко.                Всем миром сделали мы грех,грех разделили мы на всех.И с каждой долею греха,дорога в ад для всех одна.                Из ада в ад мои пути.И как из ада мне уйти?Как мне найти из всех дорог?Ту по которой шёл бы Бог.                Прекрасный демон во плоти,ты мне любовью заплати.Пусть дьявол взбеситься в аду,когда с любовью Я приду.                Я не хочу,надеяться как прежде,но не могу и не иметь надежды.Надежда у меня осталась.Найти надежду,которая бы оправдалась.                Я вижу присмерти Природу,какой не видел её сроду.И стало много в мире мест,где Смерть поставила свой крест.


Рецензии