Папа

Ты часто снишься мне, и я не знаю
Как мне истолковать эти виденья,
Что хочешь ты сказать не понимаю
Уже прошел день твоего рожденья.

Быть может просто, о себе напомнить.
Пусть слишком рано ты от нас ушел,
Но папа знай,Мы будем тебя помнить
Надеюсь, что тебе там хорошо...

(2010г.)


Рецензии