***

Webанутый мир заржёт от истерики.
Идиот заскачет от радости.
Боже, храни Америку
От невиданной ранее напасти.

Отрыгнём ленивой отрыжкой
И дадим по газам на Ferrari.
Не заскачем подхалимом чижиком
Перед каждой тварью...


Рецензии