Поздравление на свадьбе

Сколь восхитительно желание сердец
Однажды и на век соединиться...
Любви взаимной чудный образец
Мечте прекрасной позволяет сбыться....
И в свадьбе белой, зимней закружИт
В волшебном танце, нежном и воздушном...
Любовь, которой каждый дорожит,
Которой доверяет простодушно...
Она хрупка, любовь, как зимний лед,
Она затейливей морозного узора....
Но от нее лишь сердце так поёт,
Вплетаясь в ноты ангельского хора....
В тот день, в зените летних грез,
Вы встретились, судьбу определяя....
И теплый ветер в небо весть унес,
Амур не промахнулся в вас стреляя...
Любовь свою несите на руках...
И нежностью почаще согревайте....
Объятьем, жестом, прозой и в стихах...
Друг другу в чувствах щедро признавайтесь!
Отныне двое вас, и не по одному
Вы будете ходить под небом синим...
И будет счастье, что дано тому,...
Кто жизнь другому делает красивой!


Рецензии