Так вышло

Когда вокруг все  наперекосяк,
И ты пытаешь исправить и так и сяк,
Только вот беда не выходит совсем
И дело тут не только в тебе.

Когда ты ссоришься с любимым,
Не так уж просто все вернуть.
Тут нужно четкое решение
Чтоб по утрам пить с ним варенье.

Ты встань с колен и расскажи
Как любишь ты, и как скучаешь
Как пламя в сердце полыхает
И ты не можешь без него.

И вот тогда, когда он все поймет,
Ты не спеши точить ножи,
Тут пара выходов всегда обычно
Вы либо вместе, либо врозь, так вышло...


Рецензии