Судьба

Все люди могу совершать ошибки в жизни,
Но кто то учиться на них,
А кто то нет
Судьба дает исправить все ошибки,
А может быть и нет.
И мало кто из нас поймет
Чего он в жизни стоит.
Пока судьба не припадаст урок,
Проверив нас на прочность               
И заколяя нас из года в год.
Не каждый сможет что то в ней исправит,
И только сильный сердцем знает,
что можно все перевернуть на оборот.
Мы все придем к финалу своей пьесы,
Но кто то выучит урок.


Рецензии