Странник

Прошел Я долгие часы,
 Все позади,
        все в переди,
Сбивался с верного пути,
  Обманут был,
            и был в Любви.

Пройдя весь Мир как черный странник,
  Людьми был признан,
                был изгнанник,
Вставал,когда упасть просили,
    Не оценили,
            долго били.

Теперь держу домой Я путь,
  И не свернуть,
               не обогнуть,
Я так устал,хочу уснуть,
  Я понял Жизнь,
               Я понял суть.

                (москва 13.10.13г.)


Рецензии