Не бойся!

Болезнь - не приговор!
Она боится борьбы жизнь,
За счастье и любовь всех тех,
Кто рядом в этой жизни:друзья, семья, родная кровь..

Все те, кто любит крепко и надёжно,
И не боится краха в смертной схватке -
Всегда придёт на помощь без оглядки,
Протянет руку - На! Держись!
И с силой выхватит из мрака,
И вновь тебе подарить жизнь!

Живи, люби, мечтай, твори!
И верь всегда, что только ты
Своей судьбы хозяин иль палач..
Всегда, ведь лучше смех, чем плач...


Рецензии