Кате. Сплетни на работе

А вот Кате, а вот Кате,
Прибавление в зарплате,
За прилежную работу,
И за выходы в субботу.

Ей за кротость и терпенье,
За работу в воскресенье,
Ей за то, что на работе,
Вся в делах и вся в заботе.

Сплетни ходят, ходят слухи,
Просят бабы оплеухи,
Вместо премии в конце,
Лишь слезинка на лице.


Рецензии